最新公告
 
您的位置:首页 > 领导风采 > 领导活动
立行立改抓落实 促安全
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/26 9:56:20    

   1024,县委副书记、县长龙永胜召集市场和安全生产监督管理局、文体广电局和电力公司三家单位负责人就国务院安委会巡查组反馈的问题进行了约谈。

  约谈中,龙永胜对进一步加强安全生产工作提出了具体要求。一要高度重视,强化责任意识,认真学习领会巡查组反馈的问题和提出的意见建议,完善措施,形成制度,限期拿出整改方案。二要加强学习,组织干部职工认真学习中央、省州在安全生产工作领域的相关讲话精神和出台的政策,提高从业人员的安全生产知识和业务能力。三要强化企业主体责任,提高企业对安全生产问题的认识,建立健全长效机制,加大安全管理,抓好从业人员安全学习和教育培训,彻底排查治理安全隐患,牢固树立安全生产红线意识,强化安全生产无淡季、隐患就是事故的理念。四要按照省上的要求,做好安全生产领域大检查,从档案资料、规章制度、工作流程开展内部自查,以真抓、真查、真改的态度和毅力,调动一切积极因素向安全隐患宣战,向违章违纪亮剑,把各项整改要求落到实处,推动祁连安全生产工作再上新台阶。(本网记者:马德平)


 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明