最新公告
 
您的位置:首页 > 领导风采 > 领导活动
龙永胜前往海北三中调研指导工作
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/8 8:53:40    

117,县委副书记、县长龙永胜在县教育局负责人陪同下,来到海北三中看望广大师生,实地查看教学设施、了解师生工作学习和生活情况。

龙永胜在网班,详细了解了与成都七中远程教育直播教学情况。他说,课堂是教学改革的主战场,是文化建设的主阵地,广大教师要工作实践中更新观念,提升教育教学业务水平;在不断学习中更新思维,开阔视野,挖掘自身潜能,在现代教育教学中培育自身特色,打造自身品牌,提高教学质量,提升学校综合办学的能力与水平。

在学校举行的座谈会上,在听取了学校在教育教学和软、硬件设施配套建设、师生工作学习环境等方面的工作情况汇报后,龙永胜对海北三中近年来取得的工作成绩给予肯定。他说,教育是立德树人的工作,也是事关民生的大事,学校在加强教师队伍建设与管理的同时,要在如何提高教育教学质量上做文章,强化学生德育教育,进一步做好校园安全工作,提高教师教研水平与质量,以扎根祁连大地,振兴民族教育的气魄,推动学校各项工作迈上新台阶,为祁连经济社会建设,培养更多的优秀人才,在有关部门的支持配合下,共同推动祁连教育事业取得新发展。(本网记者:马玉英)


 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明