您的位置:首页 > 领导风采 > 领导活动
龙永胜走访慰问老党员
来源:    时间:2018年07月04日    

 

72,县委副书记、县长龙永胜,在县委常委、八宝镇党委书记赵进和扎麻什乡党委负责人的陪同下,看望慰问部分老党员及卸任村干部,为他们送去节日的问候和党组织的关怀。

在八宝镇卡力岗村,龙永胜一行走访慰问了老党员韩启芳,在韩启芳家中,龙永胜关切地询问了老人的生活和身体状况,向她表示慰问,并祝愿她健康长寿、阖家幸福。龙永胜说,老党员们为全县经济社会各项事业发展作出了重要贡献,是党组织的宝贵财富和重要资源。乡镇党委政府要给予他们更多关心关怀,积极帮助协调解决难题,让老党员们在党的阳光雨露下安享幸福晚年。龙永胜叮嘱韩启芳老人要保重身体,鼓励她要永念党恩,继续传承和发扬党的优良传统,始终保持共产党员的荣誉感和责任感,继续发挥余热,为祁连各项事业发展献计出力。

在扎麻什乡郭米村卸任村干部万麻杨吉家中,当了解万麻杨吉正在积极筹建牧家乐来发展旅游业时,龙永胜对此予以赞同和鼓励。他指出,当前全县旅游产业发展势头迅猛,发展旅游产业已经成为农牧民群众的重要致富路径。他鼓励农牧民群众一定要把握当前旅游发展大势,充分发挥政府各类政策资源,深入挖掘地域特色,积极开办农牧家乐,大力发展特色民族餐饮、民俗体验、特色商品的牧游经济和舌尖经济。