您的位置:首页 > 政务动态 > 本县要情
州目标考核组到我县考核2017年度目标责任工作
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:组织部    创建时间:2018/1/11 10:23:19    

110,州目标考核组在祁连县开展2017年度目标责任考核工作。在家县级领导,各乡镇党委、政府主要负责人,县委、县政府各部门,县直各事业单位、各群众团体副科级以上干部,部分离退休老干部、党代表、人大代表、政协委员、企业负责人、农牧民和社区居民代表共180人参加了目标责任考核述职测评大会。

会上,州目标考核组组长、州委常委、宣传部部长、总工会主席高波围绕做好目标考核工作的目的、意义、方法、步骤、要求等作了重要讲话。

县委书记韩向晖代表祁连县党政领导班子从经济发展、生态文明、民生改善、社会稳定、党政建设等五个方面作汇报。

会议对县党政领导班子、县级领导干部进行了年度考核测评和群众满意度评价。

会议由县委副书记、县长龙永胜主持。

会后,州目标考核组详细查阅了我县2017年度目标考核任务档案,对县级干部、各乡(镇)、各部门主要负责人进行了个别谈话。今明两天,州目标考核组还将实地查看祁连影视展演中心、拉洞旅游扶贫项目、亿达公司等项目的建设及运行情况。