您的位置:首页 > 政务动态 > 本县要情
祁连县首届职工运动会暨第二届“劳动杯”篮球赛开赛
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/17 9:13:29    

515日上午,祁连县首届职工运动会暨第二届“劳动杯”篮球比赛在县文体活动中心露天篮球场正式开赛。

随着裁判员一声清脆的哨响,双方球员迅速进入状态,个个雄姿英发,在赛场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮抢球、断球、投球,双方队员激情高涨,比赛异常激烈,观众不断加油呐喊,现场气氛十分活跃。据悉,这次“劳动杯”篮球赛是全县首届职工运动会竞赛项目之一,来自乡镇和各行业系统的10支参赛队伍将采取分组单循环制进行为期三天的激烈比赛,最终排出名次。活动旨在丰富职工业余文化活动,营造积极向上、顽强拼搏的精神氛围,也为广大职工搭建展示自身风采,加强沟通交流的平台,凝聚建设“美丽祁连、幸福祁连”的正能量。(本网记者:铁晓林)