您的位置:首页 > 政务动态 > 本县要情
祁连法院开展“决战决胜”执行攻坚行动
来源:    时间:2018年06月13日    

 

为贯彻落实全州法院开展“决战决胜”执行难工作安排部署会精神,强化执行活动,推动基本解决执行难工作深入开展,611日,海北州决战决胜执行攻坚活动祁连片区启动仪式在祁连法院举行。

青海省高院执行局综合处处长那亮,海北中院副院长张青武,海北中院执行局局长王凡,县委副书记、政法委书记李正业、县人大常委会副主任李永军,县政协副主席红伟,县检察院检察员、四县法院执行干警,以及今日头条、青海电视台、青海新闻网、青海法制报、海北电视台等新闻媒体参加启动仪式。启动仪式上,祁连法院副院长李国安宣读了《祁连法院决战决胜执行攻坚活动方案》。

县委副书记、政法委书记李正业作了讲话并提出,要站在讲政治的高度,充分认识人民法院“基本解决执行难”的重要意义,树立大局意识、责任意识,凝聚共识、形成合力。县法院要继续按照上级法院的要求,在巩固现有成果的基础上,坚持统筹协调,狠抓落实,确保如期实现决胜“基本解决执行难”目标。要将“基本解决执行难”工作作为全县社会治安综合治理的重要目标责任考核,县政法各部门、县直各单位、各乡镇将通力合作,全力配合,为法院决战决胜“基本解决执行难”提供有力支持。

祁连法院党组书记、院长王晏红宣布“决战决胜”活动正式启动,16辆警车载着全体执行干警共同出发,踏上了维护公平公正,依法维权护民生的正义之路。

启动仪式前还组织召集省垣新闻媒体举行了新闻发布会。