最新公告
 
您的位置:首页 > 政务动态 > 州内动态
刚察县举办2017年中小学生夏季环城赛
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:http://www.qhhb.gov.cn    创建时间:2017/7/10 10:56:36    
为深入贯彻落实青海省人民政府办公厅《青海省强化学校体育促进学生身心健康全面发展实施方案》精神,注重运动技能学习,培养学生兴趣、养成锻炼习惯、掌握运动技能、增强学生体质,全面做好体育特长生的选拔培养工作,全面推进阳光体育运动,挖掘和培养体育优秀人才,培养学生德、智、体、美全面发展

  为深入贯彻落实青海省人民政府办公厅《青海省强化学校体育促进学生身心健康全面发展实施方案》精神,注重运动技能学习,培养学生兴趣、养成锻炼习惯、掌握运动技能、增强学生体质,全面做好体育特长生的选拔培养工作,全面推进阳光体育运动,挖掘和培养体育优秀人才,培养学生德、智、体、美全面发展。近日,由刚察县文体广电旅游局主办、教育局承办的2017年刚察县中小学生夏季环城赛在县文化广场鸣枪开赛。来自全县5中小学的136名选手参加了比赛。

   各学校分为小学组、初中组,每个组又分别设男女组,根据年龄段设定不同的赛程进行比赛。经过激烈角逐,泉吉寄校荣获团体第一名、沙柳河寄校获得团体第二名,个人比赛组也取得了优异的成绩。

通过开展中小学生环城跑步赛活动,磨练了中小学生意志品质,锻炼了同学们的体魄,培养良好的锻炼习惯,有效提高学生体质特别是耐力素质水平,进一步推动阳光体育运动广泛开展,以绿色、健康、快乐的方式迎接十九大的召开。

(刚察县)

 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明