最新公告
 
您的位置:首页 > 政务动态 > 州内动态
祁连县牢筑基层廉政“防火墙”
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:http://www.qhhb.gov.cn    创建时间:2018/2/11 9:11:58    

新春将至,祁连县加强基层村(社区)党员干部管理作为党风廉政建设的重要环节来抓,强化措施,狠抓防腐倡廉教育,为基层党员干部敲响警示钟、划好廉洁线、绷紧监督弦,牢筑廉洁过节防火墙

祁连县通过组织村(社区)干部集中学习典型案例,观看《代价》《底线》等警示教育片,开展廉政文化教育活动。借助“清正祁连”微信平台发送廉政短信、省州县党委通知、公告等方式,提高廉政意识,增强遵纪守法的自觉性,把纪律和规矩挺在前面,扎实开展廉政风险防范管理工作,严格执行村(社区)重大事项报告制度,严格自觉遵守中央和省州县各项纪律规定,接受群众和组织监督。

县纪检部门采取设立举报信箱、公布举报电话等形式,加强对节假日期间村(社区)干部廉洁自律情况监督检查。同时加大明察暗访力度,重点监督检查基层党员干部平常工作期间是否存在饮酒、赌博及节假日期间违规违纪情况,严肃查处顶风违纪行为,对违纪违规行为的典型案例予以通报和公开曝光,确保基层党员干部队伍风清气正。

 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明