最新公告
 
您的位置:首页 > 政务动态 > 州内动态
刚察县“一事一议”项目得实效
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:http://www.qhhb.gov.cn    创建时间:2018/2/13 8:50:58    

截止201712月底,“一事一议”财政奖补项目共拨付资金548万元,其中:项目资金532.28万元(通过招投标节约2.87万元);监理费9.57万元;招标代理费5.55万元;乡镇工作经费0.6万元。项目共涉及35个村10394085,完成项目村级砂路14公里、维修管道21公里、涵洞1处、机井67眼(4882米)。

   县财政局把“一事一议”财政奖补项目与脱贫攻坚工作有机结合起来,始终把精准扶贫作为财政工作的切入点,把精准脱贫作为务实服务民生的落脚点,力促在精准落实上见成效。逐步改善了农村生活环境和农民生产生活条件,促进了我县农村公益事业加快发展,受到群众的普遍拥护和欢迎,取得了良好的社会效应。

 

 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明