最新公告
 
您的位置:首页 > 政务动态 > 省政府信息
我省最大的农副产品集散中心二期项目正式启动
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:http://www.qhhb.gov.cn    创建时间:2017/11/13 11:40:58    

  为了满足人民群众“菜篮子”需求,完善市场功能,提升市场定位,11月12日,我省最大的农副产品集散中心二期项目建设正式启动,该项目的实施,对健全西宁市农产品流通体系建设、促进农副产品流通,增强对周边城市的辐射能力,满足老百姓餐桌需求,具有重要意义。

  为切实解决集散中心场地限制和快速发展之间的矛盾,满足群众消费需求和商户经营需求,按照西宁市委市政府、城投公司工作安排,由农商公司负责实施集散中心二期项目。

  集散中心二期项目规划用地603亩,建筑面积32万平方米,总投资约26亿元。项目分为理货区、电子交易区、水果交易区、肉类水产及清真专区、生活服务配套区五大功能区。

 

 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明