最新公告
 
您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告
祁连县人民政府关于征收默勒镇国有土地上房屋的决定
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/26 10:17:58    

祁连县人民政府

关于征收默勒镇国有土地上房屋的决定 

默勒镇人民政府:

为全方位打造 “天境祁连 东方瑞士”旅游品牌,提升城市品位,优化人居环境,彻底改变城中村供水排污、供暖供电、道路路灯等基础设施严重滞后的现状,将默勒镇建设成“适宜居住、适宜创业、适宜发展”的高原旅游名镇。经县人民政府研究,决定对默勒镇国有土地上房屋实施征收。

一、征收范围

默勒镇(169户)

二、房屋征收部门(房屋征收实施单位)

县房屋征收办公室负责房屋征收与补偿工作,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》实施房屋征收,按照《祁连县2017年棚户区改造设施方案》对被征收人予以补偿。

办公地址:默勒镇人民政府办公室

三、房屋征收期限

根据《祁连县2017年棚户区改造设施方案》,确定默勒镇房屋征收签约搬迁期限为2017103日至1022日。

四、自发布房屋征收告知书之日起,征收范围内的单位和个人不得进行下列行为

1、新建、改建和扩建房屋及其附属物;

2、改变房屋和土地用途;

3、办理户口的迁入、分户(因本市居民应征入伍、服刑及劳动教养注销征收范围内户口和因结婚、出生等原因确需入户、分户的除外)

4、房屋抵押登记;

5、建立新的房屋租赁关系;

6、企业工商登记和事业单位、社会团体登记;

7、其他不当增加补偿费用的行为。

五、被征收范围内的被征收人要积极配合,在征收实施期限内与征收部门签订征收补偿安置协议,腾空房屋,完成搬迁,共同做好该项目国有土地房屋征收工作。

六、房屋征收补偿标准按《祁连县2017年棚户区改造设施方案》的规定执行。

七、如被征收人对本征收决定不服的,可在本征收决定公告之日起60日内依法申请行政复议,或在3个月内向人民法院提起行政诉讼。              

                 祁连县人民政府

                   2017年9月25日

 

 

 

 

 

 

 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明