最新公告
 
您的位置:首页 > 社会事业
祁连智慧旅游项目正式启动
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/26 10:02:09    

为全力推进卓尔山、阿咪东索5A级旅游景区创建进程,开掘祁连大众旅游时代新路径。 1023日,祁连智慧旅游项目签约仪式在会议中心举行,县政府副县长马德芬、县旅游局,海北州移动公司、祁连移动公司负责人参加签约仪式。

仪式上海北州移动公司负责人介绍了移动公司对祁连智慧旅游平台建设的规划和工作方案。

副县长马德芬对智慧旅游项目的正式签约表示祝贺并指出,今后合作双方要以优势互补、资源共享的原则,全力推进卓尔山、阿咪东索景区的国家5A级景区创建和提升工作,以旅游促发展,以旅游促收入,强化旅游产业的多重融合和综合发力,树品牌,立形象,在全域旅游中实现多赢目标,书写祁连旅游新篇章!

据悉,祁连智慧旅游平台建设项目由电信、移动、联通、广电等网络运营商通过公平竞标的方式后,最后由移动公司取得建设权。在今后5年中,由移动公司进行先期建设,政府购买服务分期付款的方式推进项目建设。

签约仪式上,县旅游局、海北移动公司负责人共同签署了“祁连智慧旅游项目建设协议”。

祁连智慧旅游项目的签约,标志着祁连智慧旅游项目正式启动。这也是祁连旅游在全面推进全域旅游进程中进行的一次有益尝试和探索,同时,也为运用互联网+促进传统旅游业的创新发展和转型升级及加强旅游公共服务体系建设夯实了基础。


 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明