您的位置:首页 > 社会事业
祁连县召开2018中国祁连山国际飞行节安全评估评审会议
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/10 15:46:33    

54日,祁连县召开2018中国祁连山国际飞行节安全评估评审会议,山东青岛猎鹰通航旅游管理有限公司、猎鹰通航旅游集团执行团队和有关方面的专家及县直机关部门的责人参加会议。

会上,山东青岛猎鹰通航旅游管理有限公司负责人详细介绍了本次活动安全评估具体情况。评审组听取了我县的飞行方案及应急预案,就本次活动进行了现场安全评估评审,一致认为,祁连天然的地理环境和气候环境符合飞行条件,对于成功举办此次活动具有积极作用。并结合我县空域环境、进离场航线、净空环境和跑道的运行模式等实际情况,对飞行程序方案提出了宝贵的评审意见。

会议要求,各单位、各部门要有大局意识,通力协作,相互配合,树立全县一盘棋思想,全力做好飞行节各项工作。各相关单位要做到职责分工明确,责任到人,措施到位,做好安保、交通管制、后勤保障等各项事宜,确保2018中国祁连山国际飞行节取得圆满成功。(本网记者:马德平)