最新公告
 
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务简报
祁连县公安局破获一起涉嫌贩卖毒品案
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/7 9:09:02    

近日,祁连县公安局破获一起贩毒案。

6月12日,祁连县公安局治安大队接到群众匿名举报称:有人贩卖毒品!祁连县公安局治安大队经核查,报案属实,遂立即进行立案侦查。并将相关情况及时上报局党委,指派刑侦部门密切协同治安大队侦办此案。在历经数日的追踪侦查,并在海北州公安局相关部门的配合下,得知犯罪嫌疑人近期再次会持有毒品前往祁连县进行贩卖,遂立即成立抓捕组前往峨堡镇进行设卡堵截。10月22日,在峨堡镇抓获贩卖毒品的马某。在对马某随身携带的物品进行依法搜查时,搜出白色塑料袋包裹的疑似毒品10余克、33个透明的小型可封口的塑料袋及一个电子称等物品,随即对以上物品进行依法扣押。

经审讯,犯罪嫌疑人马某对携带毒品前往祁连县欲贩卖给他人的犯罪事实供认不讳。目前,马某已被刑拘,案件正在进一步审理中。


 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明