最新公告
 
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务简报
毛学荣在祁连进行两节慰问
祁连县人民政府:http://www.qhql.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/29 10:50:27    

近日,州委副书记、州委统战部部长毛学荣一行,在县委副书记何魁、李正业,县委常委、统战部部长周有全及民宗局和部分乡镇负责人陪同下来祁连县开展两节慰问活动,对全县部分宗教人士 、非公经济代表、老党员和寺院进行走访慰问,并送去了慰问金和慰问品。

在慰问非公经济企业代表王忠祥时,毛学荣一行参观了古琅民俗文化石材开发有限公司展厅,在现场听取了企业的经营规模和下一步发展理念,毛学荣对该企业鲜明的企业文化和经营理念给予肯定,并感谢企业过去一年在解决就业及经济发展等方面做出的贡献。毛学荣指出,各企业要充分发挥游客服务中心的服务功能,提供高质量的服务,同时加强旅游基础设施和公共服务体系建设,大力推进旅游产品建设,着力加强旅游环境秩序建设,完善旅游业管理体制,促进旅游机制改革创新,全面推进我县旅游又好又快发展。

在阿柔大寺、拱北湾清真寺、上庄清真大寺和郭米寺慰问时,毛学荣与教职人员、民管会成员、驻寺管理干部进行了亲切交谈,详细了解平安寺院、宗教管理、民族团结进步创建等工作开展情况。毛学荣说, 多年来,祁连县宗教界人士充分发扬爱国爱教的优良传统,为推动全县民族团结和经济社会繁荣发展发挥了积极作用,做出了应有的努力与贡献。当了解到我县正在开展清真寺院历史沿革、发展变化、寺院建筑风格和影像资料的挖掘、搜集整理工作时,毛学荣对此予以肯定和支持。希望各级党委政府要积极引导宗教与社会主义社会相适应,全县宗教界要发扬爱国爱教、团结进步的优良传统,坚持与党委和政府在思想上同心,目标上同向,行动上同行,在推进全面建成小康社会,建设“美丽祁连 ,幸福祁连”中发挥宗教界的积极作用和力量。坚持依法治教,坚持融入社会,坚持自身建设,与祖国同呼吸,与人民共命运,与新时代共频振,在实现中华民族伟大复兴的中国梦——祁连梦中作出更大的贡献。


 
关于我们 | 联系我们 | 隐私声明