祁连县人民政府
 
祁连概况 领导风采 政务动态 政策法规 政府文件 热点专题 应急管理
 
致领导如何实现景区智慧化的建议
作者:鲁小芳    留言时间:2015/7/7 17:21:11
 
来信内容:
  尊敬的领导:
您好!
广州骇特商务咨询有限公司驴迹电子导游App项目以实现智慧旅游为发展宗旨,专注于智慧旅游平台的开发与建设,现申请,免费为我地打造智慧旅游景区名片,恳请您的支持与协助,携手驴迹,通过“互联网+”的方式解决景区在讲解人员配置、智能调度、安全管理、宣传推广、大数据分析等方面的问题。
“驴迹导游”软件已解决旅游行业在提升服务中遇到的7大难题:
(1)终端游客智能手机安装软件,减轻景区人员招聘、培训等费用,减少景区硬件导游设备购买及维护等费用,满足旺季游客导游需求。
(2)标准、全面景区介绍,专业配音制作,传承当地历史文化,互联网手段传承及引流。     
(3)通过统一免费制作及高品质把关,游客体验更轻松、选择更全面。
(4)精益求精,立足长远,对于产品框架搭建严格把关,为景区后续添加优化服务,给出最快的响应并提供优化升级。
(5)为景区提供强大后台,对景区满意度统计、游客信息反馈能够及时进行,同时可针对景区实时人员情况进行安全疏导及路线提示,确保游客出行安全。
(6)公司全国统一投放广告,制定完善的宣传策略,以点带面打造一个文明、有序、安全的旅游新模式。
(7)分享及社交功能,结合旅游群体渴望分享的欲望,让景区”0”投入体验更完善、更有针对性的推广效果。
请示:
    广州骇特公司依托自身研发、制作、测试并成功运行的智能旅游产品“驴迹导游”App免费为我地在“把旅游业培育成战略性支柱产业及现代服务业,发挥旅游资源综合优势,促进旅游可持续发展”的工作中尽一份微薄之力,恳请您的支持!
   我司承诺定能在 6个月内全面完成贵景区(点)的智能化、信息化的建设工作,推动旅游业从传统的旅游管理方式向现代的管理方式转变,形成决策高效、监督有效、服务到位的政府管理体系,把旅游管理提高到一个新的水平。更进一步使城镇化与旅游业同步发展,做好各产业之间融合,带动经济稳步健康发展。为盼!

 
                                         驴迹导游项目部全体同事敬上
                                          联系电话:4008-656-151
回复情况:
回复附件:

 
 

版权所有:中共祁连县委宣传部

技术支持:青海海灵软件有限公司  E-mail:Qiebzh@public.xn.qh.cn